切尔西引援遭重创!孔蒂钦点4000万神锋不来了

切尔西引援遭重创!孔蒂钦点4000万神锋不来了

卡瓦尼今年夏天不会离开。切尔西今年夏天的签约吸引了人们的注意力。在此之前,英国媒体一度热议孔蒂一手提拔的帕丽斯·申丰·卡瓦尼加盟。然而,现在完成这笔交易非常困难。卡瓦尼的经纪人在一次采访中公开表示,今夏卡瓦尼将留在巴黎圣日耳曼。

《太阳报》称,由于与伊布的位置冲突,卡瓦尼的表现受到很大限制。本来他打算离开球队,但是随着伊布的离开,卡瓦尼愿意留在巴黎。卡瓦尼的经纪人克劳迪奥告诉CRC电台:我认为卡瓦尼不会离开巴黎。伊布离开后,巴黎希望维持现有阵容,他们不能同时失去两名前锋。

切尔西引援遭重创!孔蒂钦点4000万神锋不来了

孔蒂一直很欣赏卡瓦尼空由于意大利媒体宣布帕里斯计划引进伊瓜因的头号替补而造成的缺阵,但克劳迪奥对伊瓜因和卡瓦尼的共存持乐观态度。《太阳报》说,由于卡瓦尼还在意甲,孔蒂非常欣赏这位乌拉圭前锋,所以他非常希望在这个夏天引进他,但是现在看来切尔西很难达成这笔交易。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注