亚冠-保塔联手破门于汉超两助 恒大2-0广岛开门红

亚冠-保塔联手破门于汉超两助 恒大2-0广岛开门红

恒大开门红

恒大开局不错

北京时间3月5日晚,亚冠 2019年亚冠联赛F组首轮比赛开始,广州恒大主场2-0击败广岛三建。亚冠 第19分钟,余韩朝帮助塔利斯卡头球攻门;第26分钟,余在角球中帮助保利尼奥破门。

新助手布朗宁和朴支竹首次为恒大效力。与上周末首轮战胜天津相比,恒大的本土球员做了一些调整,于、黄博文进入首发阵容。广岛三箭没有安排最强的队伍来中国,只有道格拉斯维埃拉是外援。亚冠历史上,恒大与日本球队共创下12胜8平5负的战绩,其中主场9胜3平1负。2015年世俱杯广岛三建2:1击败恒大。

开场第一次打中张后,恒大苦战获得右路任意球,恒大形成主动前压,连续冲击的局面;广岛的三箭主要是防守,但第一次快速反击造成了威胁。道格拉斯维埃拉一路突入禁区左侧,在朴智洙的追击和防守干扰下小角度得分。曾诚从底线把球挡住了。在这场战斗中,朴智洙和布朗宁搭档中后卫,张担任右后卫。

赛后7分钟,恒大借助连续角球攻势发起连续围攻,广岛三箭防线在压力下出现失误,门将中林洋次此刻非常忙碌。第11分钟,广岛的三支箭被布朗宁挡住,但球打到裁判后反弹回禁区,渡大生高射。

比赛结束后一刻钟,场上的情况非常清楚。阵型继续压前的恒大占据绝对主动,广岛三箭防守反击。广岛的三支箭让塔利斯卡和郜林处于严密的保护之下,甚至在他们撤退到中后场时继续追赶他们。恒大防线被布朗宁拖后,朴支竹的活动面积相对较大。

第19分钟,恒大金队进球:李突然左路带球提速,开局早的于从底线快速传中,禁区中央的塔利斯卡冲到顶破门,恒大1-0领先。

失球后,广岛的三箭阵型有了一点前提,防守动作也在增加。一直粘着高林的景林章因为压臂收到黄牌。

恒大继续掌控比赛主动权。第25分钟,李直传左路,防守队员立即将球挡出底线;恒大利用这个角球扩大比分:黄博文送出左角,余寒抢在摆渡前点球,随后接球的保利尼奥将球护进球门,比分变成2-0。

落后两球的广岛三箭控球较多,但在恒大的压力下,前场难以形成有效的传递,控球多在中后场。恒大加强了控制和防守力度,在进攻中更多尝试寻找快攻机会。

易帜后恒大用胡瑞宝换下李。广岛三箭的有效传递增加,恒大的对手进入僵持。第54分钟,广岛的三支箭从左边穿过。下半场,替补上场的任玥·野田在禁区内抢到一个头球,曾诚没收了球。一分钟后,恒大利用前场抢断领先快攻。余韩朝左路横打,塔利斯卡低射偏出。高林和清水行平因接触产生摩擦,裁判贾西姆给了他们严重警告。

广岛三箭通过角球在恒大禁区内持续冲击。与上半场相比,他们的进攻威胁明显提高,并不断被替换调整。

第60分钟,高林左路突破被荒木隼人放倒,领到黄牌。第64分钟,恒大在黄博文中场抢断后形成快攻。于禁区内的传中被荒木挡出,裁判果断表示没有手球。恒大继续靠胡瑞宝左路斜传进攻,塔利斯卡禁区侧身勾手失球。

下半场中段,广岛三箭控球,连续传到恒大禁区两侧,恒大保持防守。卡纳瓦罗看上去很焦虑。何超受伤后,恒大用张修维顶替他。此后恒大球员体能下降明显,无论是防守压迫还是传控效果都在下降。恒大在第三次换人调整中用韦石昊换下高林。

第78分钟,广岛的三支箭穿过右路,在恒大禁区形成摆渡。清水航平小角度摆脱射门,被曾诚挡出;在角球中,景林章头球偏出。进攻结束后,靖林章因抽筋被换下,广岛三箭体能也有所下降,但在最后阶段还是连续得到角球机会。第88分钟,广岛的三箭角球攻势在大小不变的禁区附近制造了持续的混乱,吉野恭平两次射门未能击中要害。进入3分钟补时阶段,广岛的三支箭从左侧交叉后导致威胁性进攻,道格拉斯-维埃拉中路在朴智洙的干扰下冲向顶端。恒大最终以2:0击败广岛三建。

目标信息

广州恒大:第19分钟,于韩朝左路传中,塔利斯卡头球攻门

广州恒大:第26分钟,角球攻势中,摆渡发生在韩面前,保利尼奥破发

黄牌信息

广岛三箭:景林章(第23分钟)和荒木隼(第60分钟)

首发阵容和换人

广州恒大:19-曾诚;35-李(第46分钟,26-胡瑞宝),23-朴智星,4-布朗宁,5-张;8-保利尼奥,12-何超(74分钟,11-张修维),16-黄博文;20-俞韩朝,29-高林(80分钟,7-魏石昊),9-塔利斯卡

广岛三箭:34——中林洋次;12-景林章(80分钟,5-吉野恭平),23-荒木隼,33-和田拓野;14-森岛师,24-董军喜,25-松本大米,27-清水杭平;16-渡大生(46分钟,7-野田佳彦),20-道格拉斯-维埃拉,22-吉川佑介(59分钟,17-松本泰史)

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注