AC米兰官宣超新星门神拒续约 下站皇马or曼联-

AC米兰官宣超新星门神拒续约 下站皇马or曼联?

多纳鲁马拒绝续约。AC米兰官宣超新星门神拒续约 下站皇马or曼联 据北京时间6月16日消息,AC米兰官宣超新星门神拒续约 下站皇马or曼联 AC米兰官方网站确认,球队18岁的主力门将吉安路易吉·多纳鲁玛(Gianluigi Donaruma)已经拒绝续约,他与红黑军团的合同将持续到明年夏天。

AC米兰CEO法松在新闻发布会上证实了这一消息:莱奥拉(多纳鲁玛的经纪人)已经通知我们,多纳鲁玛决定不与AC米兰续约,这是球员们做出的最终决定。我想提醒你们所有人,米兰体育总监俱乐部在10天前向球员们提供了一份重要的报价,比报纸上报道的还要丰富。玩家评价的问题,不是经济而是技术和专业。他告诉我们他不会续约,所以他和AC米兰的合同将在2018年6月30日到期。我们很惊讶。我们之前对多纳鲁玛很有信心。我们认为他可以肩负起AC米兰的未来。我们认为我们可以在他周围建立一个团队。我们相信我们已经尽力了。当然,这个决定让我们感到了苦涩,但AC米兰还是需要前进。

据报道,AC米兰向多纳鲁玛提供了年薪450万欧元的奖金,但拉约拉希望在合同中增加条款& mdash& mdash一旦AC米兰无法晋级欧冠,多纳鲁玛只能以1000万欧元的转会费离开球队。

根据之前的报道,皇马、巴黎圣日耳曼和曼联都对多纳鲁玛感兴趣,其中皇马和巴黎圣日耳曼愿意提供年薪600万欧元。

多纳鲁玛16岁进入AC米兰一线队。2015年10月25日,他随萨索罗在意甲首次代表球队出场。目前已经为AC米兰出场72次。同时,多纳鲁玛已经是意大利国家队成员,已经为国家队出场四次。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注