马内:村里如今全是利物浦球迷 家人曾长期反对

马内:村里如今全是利物浦球迷 家人曾长期反对我从事足球

顺祥体育4月8日报道,马内的新纪录片《塞内加尔制造》近日上映,记录了他从在非洲卑微的起步,到成为世界足坛最佳球员之一的过程。在这部纪录片中,马内讲述了他学习足球的成长经历和他的慈善事业。

在谈到他的慈善事业时,马内说:“是的,足球是我的工作,但有时我们的工作并不总是足球。我觉得我们都是别人的榜样。所以,经常帮助别人,展示自己的良好形象是非常重要的。”

“我不太喜欢谈论我正在做的这些慈善事业,但这些事情对我来说真的很重要,我知道有很多人需要这样的帮助。在非洲,有许多不为人知的贫困村庄,所以当我成功的时候,我必须帮助他们。你可以看到那里有多少人需要帮助。”

“对于这些小村庄来说,教育尤其重要,我应该尽力帮助他们。我真的想让粉丝看到我的家乡,我成长的地方,让他们相信,如果你真的相信自己,一切皆有可能。这是一个让人们在球场外了解我的机会。”

马内:村里如今全是利物浦球迷 家人曾长期反对我从事足球

然后Mane谈到了自己十几岁离开家去达喀尔学足球的经历:“这不是一个容易的决定,真的很难。你想实现梦想,却发现身边没有人支持你,尤其是家人不同意。”

“没有什么比这更难的了。我有时会想:‘我可能只是在浪费时间,因为足球上的成功只是我美丽的想象’。但我也知道,足球是我唯一能给自己带来成功、帮助家人的工作。”

“当时我心里一直在想:我该怎么办?我的家乡离首都达喀尔很远,道路很复杂,但是如果你想成为一名足球运动员,你必须去那里,而不是呆在村子里。所以当我长大了,最好的决定就是离开家人去实现梦想,因为我知道家人不会帮助我。”

“家里人希望我好好学习,当老师。还好村里有个朋友帮忙,我们就一起去了达喀尔。当我还是个小男孩的时候,我梦想着足球,但我的生活远离了足球,这就是我离开家乡的原因。家人现在已经原谅我了,但刚开始并不容易。”

“每年夏天,我都会回去看望家人。其实对他们来说并不容易,因为压力太大了。现在,我们村的每个人都支持利物浦,他们都希望我成功,赢得更多的奖杯。所以当我赢得冠军联赛后回到那里时,他们每个人都在庆祝。”

马内:村里如今全是利物浦球迷 家人曾长期反对我从事足球

“我年轻的时候,我的英雄是阿尔哈吉·迪乌夫,他赢得了非洲足球运动员的美誉,这也是我的梦想。这三年我真的离这个荣誉很近了,分别获得了第三、第二、第二个提名,因为萨拉赫的地位太火了。但是很多人告诉我,我有能力赢得这个荣誉,他们从来没有停止过支持我。”

“现在谈这个还为时过早。赢得联赛冠军是最重要的,但如果人们认识到我赢得了这个荣誉,我会欣然接受。当然,我非常希望尽快重新开始这个赛季,赢得那两场确保我们赢得联赛冠军的比赛。我想一切都会好的。最重要的是我们要在安全的情况下拿下联赛冠军。”

“对于世界各地的球员和球迷来说,这是一个艰难的时期。这不是我们想要的,但也是生活的一部分,是我们必须面对的问题。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注