雷纳-目标帮那不勒斯赢意甲 打皇马绝不畏惧

雷纳:目标帮那不勒斯赢意甲 打皇马绝不畏惧

雷纳期待着帮助那不勒斯取得成功。雷纳 圣诞假期往往能让人整理好心情,雷纳 展望未来。这个圣诞节,西班牙门将雷纳的愿望有点疯狂,那就是帮助那不勒斯夺得一座意甲奖杯,把自己写进俱乐部的历史。

我们是一个伟大的团队,我们希望变得更伟大。雷纳毫不掩饰他对冠军的渴望。粉丝要等一年。我们是一支伟大的球队,希望在欧洲变得更强。我们还需要提高很多,需要保持连续性。我们有很多只有19、20岁的球员,但我们需要尽快学习,成为一支有竞争力的球队。我们的教练以非常清晰的方式指引着我们前进,无论我们走到哪里,我们都应该踢自己的足球。

本赛季那不勒斯有一些起伏,但雷纳仍然坚信球队的整体实力。我们队很全面,这个赛季已经走了一半。个人觉得我们现在做的很好,但是还有提升空,未来很大。

34岁的雷纳在他的职业生涯中几乎没有赢得荣誉。他在利物浦获得过足总杯和联赛杯,在那不勒斯获得过意大利杯,在拜仁作为替补获得过德甲冠军。他整个赛季只在联赛中出场三次。雷纳没有带着成就感获得过任何联赛冠军,所以他的崇高理想很明确:我的目标是帮助那不勒斯获得一个联赛冠军,这将是我一生中最重要的目标!

这不是我现在想到的一个想法。这将是我17年职业生涯巅峰之后非常重要的一点。人们总是说我们无法预测这个城市会发生什么,所以我很想去看看。我相信赢得联赛冠军的人将永远被那不勒斯人铭记,我也希望成为他们中的一员。

采访最后,雷纳还谈到了欧冠淘汰赛对阵皇马的比赛,这将是一个证明我们成长的机会。最重要的是去伯纳乌,在那里踢我们的足球,不用害怕任何人,这样才有机会晋级。我的很多朋友都很期待去马德里,我会尽力满足他们所有人。圣保罗第二轮?希望球场爆满,希望大家支持我们,展示自己可怕的实力。我们希望我们能给每个人一场精彩的比赛并获胜。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注