阿森纳高管披露签托马斯内幕 克伦克态度被揭秘

阿森纳高管披露签托马斯内幕 克伦克态度被揭秘

在转会窗口的最后期限,阿森纳从马德里竞技签下了加纳国脚托马斯。枪手技术总监埃杜在接受俱乐部官网采访时说,他和教练阿尔特塔早就想引进托马斯,并在转会前得到了老板的批准。

也许有一天我会向粉丝们展示我们是如何工作的,因为如果你看看我六七个月前和阿特塔的工作计划,那么我们想介绍托马斯。埃杜说。

所以我们很早就尝试给俱乐部介绍合适的球员。我们会做很多工作,开很多会,讨论怎么买球员。如果俱乐部有足够的财力引进球员,我们会通过合法的财务程序与球员及其经纪人协商,所以我们做了很多引进托马斯的工作,最后我们做到了!

当我从俱乐部董事会和老板那里得到介绍托马斯的许可时,我就知道会成功的。老实说,现阶段花这笔钱是一笔很大的投资,所以我们当然需要管理层的批准。

当我向董事会和老板展示我的计划时,他们非常兴奋。他们理解我的计划,并表示赞同。当时我非常有信心能签下托马斯。现阶段花这么多钱不容易。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注