阿斯:为降低焦虑和不安情绪,巴萨限制拉玛西

阿斯:为降低焦虑和不安情绪,巴萨限制拉玛西亚球员观看新闻

顺祥体育3月30日消息,据《阿斯报》报道,由于新冠肺炎疫情影响,西甲联赛继续停赛,球员被要求留在家中单独训练。此外,巴萨管理层为了避免焦虑不安,限制了670名拉玛西亚运动员观看新闻的次数。

巴萨提出的方案包括家庭合作、远程工作、日常流程、技术控制四个方面。首先,家庭是俱乐部和年轻球员合作的主要支撑。家庭成员可以对年轻球员在家的日常训练任务给予很大的帮助。

其次,巴塞罗那俱乐部指出了对年轻球员使用手机等移动设备的限制。巴塞罗那官方声明称:“使用移动设备看新闻的次数限制在每天一次,可以避免焦虑不安。”

但俱乐部的教练会通过视频电话分别联系球员,让年轻球员保持积极的心态,这取决于疫情是否让球员感到担心,然后采取情绪管理等必要措施。

至于家里的娱乐节目,教练尽量让运动员在不掉太多训练课的情况下尽可能享受一些闲暇时间。比如烹饪和烹饪的挑战取得了巨大的成功,让年轻玩家远离了电子产品。

(七子饼)

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注