都体:如果劳塔罗离队,国米可能考虑奥巴梅扬

都体:如果劳塔罗离队,国米可能考虑奥巴梅扬和维尔纳

顺祥体育2月24日报道,如果lautaro和icardi被出售,国际米兰将进行相应的签约,调整一线人员配置。莫滕斯、吉尔、奥巴米扬、马沙尔、沃纳和格里兹曼都在检查名单上。

据报道,国际米兰今年夏天可能会出售劳塔罗和伊卡洛斯迪。考虑到年薪高,国米不会续约,也不会签下桑切斯,而埃斯波西托今年7月就满18岁了。他将与国际米兰签订一份2025年到期的职业合同,然后孔蒂将决定是让他留在球队还是租借出去。

在自由转会方面,马洛塔仍在关注莫滕斯和吉尔,其中吉尔也是拉齐奥的目标,那不勒斯有意续约莫滕斯,切尔西也在关注比利时国脚。

至于劳塔罗的替代者,国际米兰已经准备好在奥巴梅扬、马沙尔、沃纳和格里兹曼之间寻找答案。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注