连上帝都不帮米哈?AC米兰大腿或因伤缺阵生死战

连上帝都不帮米哈?AC米兰大腿或因伤缺阵生死战

巴卡可能会错过周末的联赛

AC米兰将在本周末与萨索罗进行一场比赛,这可能是塞尔维亚教练米哈伊洛维奇最后的机会。然而,米哈在生死大战前收到了几个坏消息。球队中的博托拉奇在与国际米兰的比赛中受伤,八神将继续受伤。甚至巴卡也可能错过本周的比赛。

俱乐部主席贝卢斯科尼对米哈的态度发生了180度的大转变。在此之前,老贝一直支持米哈,坚信他能带领米兰走出困境。但在最近的一次采访中,他对米哈的未来表示了沉默,这意味着米哈已经站在了悬崖边上,只有他自己才能救他。据意大利媒体报道,AC米兰对他的耐心只有最后两场。如果他赢不了所有的比赛,米哈就会被踢出去。

在贝鲁斯科尼杯上,中场球员贝尔托拉奇受伤,可能会缺席周末的联赛。巴洛特利预计在一周前回归,他将继续从伤病中恢复。据意大利《田空体育报》报道,这名前锋因为疝气还没有开始在米兰内洛与队友一起训练。他开始错过国际比赛日之前的比赛,八神不太可能对阵萨索罗。另外,米哈最担心的消息是,球队的大腿巴卡也可能缺席。据田空体育报报道,巴卡也单独训练过,这位哥伦比亚国脚可能会因为肌肉拉伤而缺席比赛。

红黑军团在过去的三场联赛中没有获胜。在关于米哈生存的比赛之前,有很多关于主要球员受伤的消息。塞尔维亚人能不能熬过这一关,就看他自己了。如果他这一轮没赢,俱乐部很可能会解雇他。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注