西甲惨烈!榜首马竞领先第6只有3分 KO英超德甲

西甲惨烈!榜首马竞领先第6只有3分 KO英超德甲

西甲前6名的差距只有3分。新赛季开始2个月,没有哪个联赛像西甲一样激烈。

在意甲,法甲,荷甲,领先者的优势是显而易见的。尤文领先罗马5分,法国的尼斯4分,荷兰的费耶诺德5分。

在其他联赛,英超领头羊曼城和阿森纳打成平手。如果算上前六名,最大差距高达4分。德甲也是如此,拜仁领先德甲17分,领先霍芬海姆4分。西甲更激烈。从第一名到第六名,双方相差只有3分。一场比赛可能决定球队的命运。

目前马竞和皇马都是18分,马竞凭借净胜球优势排名第一,塞维利亚17分排名第三,巴萨和比利亚雷亚尔都是16分,第六的毕尔巴鄂竞技15分。此前,他们刚刚逆转了皇家学会3-2。

上一次西甲如此激烈,可以追溯到06-07赛季。当时经过8轮较量,巴萨击败塞维利亚排名第一,皇马排名第三,萨拉戈萨、瓦伦西亚、赫塔菲都在4-6的球员之列。当时球队的比分差距只有3分,最高17分,最低14分。《马卡报》指出,西蒙尼的存在结束了巴萨与皇马竞争的时代,西甲更具竞争力。

下一轮西甲,皇马将面对毕尔巴鄂竞技,马竞将挑战塞维利亚。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注