萨内转会拜仁成疑?受伤无碍薪水待遇才是最终

萨内转会拜仁成疑?受伤无碍薪水待遇才是最终的阻碍

一场德国超级杯改变了Sane对拜仁的重要性,从必须变成了迫切需要。勒万多夫斯基的赛后采访,拜仁主帅的抱怨,拜仁8人替补,都说明了Sane对拜仁的重要性。很多德国媒体也同时跟进,说曼城Sane和拜仁已经达成协议,官方宣布指日可待,德国足坛即将迎来这位天才宝贝的回归。没想到代表曼城首发的Sane在社区盾杯上受伤了。

萨内转会拜仁成疑?受伤无碍薪水待遇才是最终的阻碍

Sane受伤,不确定转会拜仁

诚然,拜仁缺少替补(新赛季德甲替补由7人增加到9人)与球队伤病不无关系,但也一定程度上反映了拜仁阵容的不足。新赛季拜仁的补强多在中后场,而拉伯格在中前场留下的空块还没有补上。巴萨的登贝勒和里尔的佩佩已经不可能了,桑纳已经成为拜仁边锋位置的唯一选择。早在一周前,很多德国媒体就认为拜仁和曼城已经就引进Sane达成协议,但直到现在,点燃拜仁球迷期待之火的官方公告迟迟没有发布。

萨内转会拜仁成疑?受伤无碍薪水待遇才是最终的阻碍

为什么Sane转会拜仁被推迟

德国媒体大多有权威,但关于Sane的转会,众说纷纭。Billboard和Kicker这两个媒体互相争论。好在空上体育出马戏,说明拜仁确实和曼城达成了协议,但是拜仁和Sane的个人协议还没有达成。简单来说就是因为工资没有谈妥,所以转会延期了。随后的报道进一步证实了这一点。Sane要求的年薪高于他在曼城的1200万欧元,这让拜仁不得不重新评估这次转会。但是德国超级杯的失利无疑让拜仁下定了决心。拜仁需要这个重要的拼图拼凑出一个可以和多特蒙德争夺冠军的阵容。

萨内转会拜仁成疑?受伤无碍薪水待遇才是最终的阻碍

拜仁输给多特蒙德迫使球队下定决心引进Sane

虽然曼城最初向Sane要了1.5亿,但Sane有强烈的离开球队的愿望。瓜迪奥拉也表示不会留下想离队的球员(原话我要的是想为曼城效力的球员,而不是满脑子转会念头的球员)。拜仁有意购买,曼城有意出售。所以拜仁和曼城的谈判进行的很顺利,至少在这一点上,德国媒体的评论是一致的。

萨内转会拜仁成疑?受伤无碍薪水待遇才是最终的阻碍

Sane不是曼城不可或缺的球员

现在Sane的个人待遇基本上是根据德国媒体的消息定下来的。科隆快报称,拜仁为Sane提供的年薪为1500万欧元,比之前的罗伯利组合高出200万欧元。双方将签署一份为期5年的合同。届时,Sane将接手罗本留下的10号球衣。要知道在德国足球中,10号是绝对的核心。拜仁主席埃尔南德斯或拜仁著名球员马特乌斯职业生涯中曾穿过拜仁10号球衣。

社区盾杯,Sane意外代表曼城首发。但是,就像瓜迪奥拉之前说的,Sane还是曼城球员,Sane首发是合理的。球迷们担心Sane的受伤是否会影响他下一次的转会安排。在此之前,德国媒体预测Sane最迟会在下周四(也就是英超关窗的那一天)决定是否留在新赛季。

萨内转会拜仁成疑?受伤无碍薪水待遇才是最终的阻碍

桑内的受伤并不妨碍他转会拜仁

Sane受伤的时候德国媒体的态度是悲观的。虽然踢球的人说神智仍然想加盟拜仁,但他也表示担心伤病会影响转会,但英国媒体对神智的转会持乐观态度。TALKsport表示,Sane伤势并不严重,曼城换下他只是为了保险起见。

萨内转会拜仁成疑?受伤无碍薪水待遇才是最终的阻碍

罗卡

除了Sane,西班牙中场罗卡也在拜仁的签约计划中,这笔交易更有可能成型。一旦Sane转会敲定(毕竟英超窗口迫在眉睫,Sane是拜仁现阶段转会的主要工作),拜仁将全面引进罗卡。即使西班牙人不让他们走,拜仁也可以支付4000万欧元违约金,直接打烂他们。在德国转会市场的转会预测中,罗卡的转会成功率甚至高于Sane的44%。到时候三条线加固的拜仁,将聚其真谛,继续捍卫拜仁的德甲王朝。

上一篇: 下一篇:没有了

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注