英超俱乐部不对球员而对普通员工降薪 引发众怒

英超俱乐部不对球员而对普通员工降薪 引发众怒【/br/】据英国《每日邮报》报道,英国各界人士对普通员工而非英超球员降薪进行了猛烈抨击。英国政界人士、前球员和球迷都表示了抗议,说,球员应该从心底提议减薪。

英超部分俱乐部降薪20%,迫使其加入政府停薪留职计划接受政府救助,而球员却没有降薪,这在英国遭到了各界的批评。

英国文化、媒体和体育委员会主席朱利安·奈特(Julian Knight)表示:这种行为刺痛了人们的喉咙,暴露了经济疯狂和道德真相空。

英国下议院议员大卫·拉米(David Lamy)说:球员不减薪是犯罪。

热刺前主教练告诉BBC:这些员工对俱乐部如此重要,让他们加入无薪休假计划让我很失望。俱乐部不应该用政府的钱支付他们的工资。

玩家应该开个会,发自内心的说& lsquo愿意降薪,无论是5%还是10%,我们都能承受。﹍。政府实施停薪留职计划的时候,我以为是为了帮助企业的失业员工,没想到英超也加入了行列。

《每日邮报》专栏作家兼足球迷(Pierce Morgan)告诉《体育邮报》(Sportsmail):任何俱乐部选择向普通员工支付更低的工资而不是高薪球员,都是令人憎恶的。

粉丝也发表了看法。有球迷说:英超球员应该站出来要求减薪,让无薪员工重新拿工资。如果队长能号召队友接受降薪就更好了。

即使一切恢复正常,在过去,球场可能会空因为公众放弃了对球员的支持,拒绝为他们付费。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注