维冈主帅:利物浦接近完美 亨德森有些被低估了

维冈主帅:利物浦接近完美 亨德森有些被低估了

顺翔体育4月6日讯近日,维冈竞技主帅保罗·库克在接受采访时谈到利物浦和亨德森,称利物浦是一支接近完美的球队,而亨德森则有些被低估。

库克说:“你可以看到利物浦两名边后卫的能量,也可以看到他们两名中后卫大部分时间的位置。他们不只是在自己的禁区防守。这是肯定的。”

“如你所见,他们的中场三人组非常努力,覆盖了很大的区域,并且在夺回球方面做得很好。至于一线三叉戟,和球队配合天衣无缝,看他们比赛赏心悦目。”

“看他们踢球的时候,我会想怎么让我的球队踢成那样。他们能很好地控制球。当他们想做某件事的时候,他们会始终如一。”

“他们可以快速地做他们想做的任何事情,这是他们最好的状态和时间。如你所见,这几乎是完美的,这真是一支特殊的队伍。”

“和其他球队一样,他们会感到疲惫,但他们最重要的因素是他们的精神力量和对成功的信念。当你有了这个,有了优秀的球员,你就会从中获得力量。”

“亨德森是足球运动员的典范。他可能不是世界上最有才华的年轻人,但他是一名非常优秀的球员,他正以队长的身份领导球队。”

“他的天赋被低估了,但是当你想从杰拉德手中接过时,就有点困难了。但是,你可以看到他对自己的要求,也可以看到他对队友的尊重。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注