索尔斯克亚:如果需要高层会投资引援 目前没有

索尔斯克亚:如果需要高层会投资引援 目前没有新的转会消息

索尔斯克亚:如果需要高层会投资引援 目前没有新的转会消息

索尔斯克亚

在参加足总杯第三轮附加赛的赛前新闻发布会上,曼联主帅索尔斯克亚表示,如果能找到合适的签约对象,他将在冬季转会市场上获得高层的支持,曼联董事会也会为签约投入资金。

北京时间1月16日凌晨3点45分,曼联主场迎战狼队。

【/s2/】根据著名会计师事务所德勤(Deloitte)今日发布的数据,巴萨已经成为2018-2019年全球薪酬最高的俱乐部,而曼联排名第三,仅次于巴萨和皇马。然而,该公司估计,曼联可能会在2019-2020年首次失去“英超收入最高的俱乐部”的称号。

估计曼联19-20赛季总收入可能会因为表现不佳、无缘欧冠等各种原因落后于对手曼城和死敌利物浦。

记者就此询问了索尔斯克亚,他并没有太在意。曼联主帅认为红魔在与国内甚至欧洲豪门的竞争中依然处于有利地位。

“对我来说,最重要的是要取得好成绩,在场上表现好,这是我的重点。”

”(可能不再是收入最高的俱乐部),但我知道我们有必要的资源,如果需要进入转会市场,我们会得到老板的支持。我们还是名列前茅,所以还是有不错的位置。”

同时,曼联主帅索尔斯克亚在新闻发布会上重申,曼联会继续签下加强后的球队,但目前还没有任何转会交易。

【/s2/】记者直接问索尔斯克亚关于布鲁诺-费尔南德斯的转会,索尔斯克亚回应说:“我没有关于转会的最新消息,所以不能更新你。

“如果我们有什么消息要告诉你,我们会告诉你,但我现在没有消息。”

同时,索尔斯克亚也在新闻发布会上确认,阿什利·扬不会参加周三足总杯第三轮对狼队的重赛。这位34岁的英格兰后卫目前与国际米兰联系密切。

上一篇: 下一篇:没有了

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注