真的很恐怖!贝尔魔咒再次发威 热刺球迷吓坏了

真的很恐怖!贝尔魔咒再次发威 热刺球迷吓坏了
贝尔回到热刺后迎来了自己的处子秀,但是比赛的结果令人失望。在3-0领先的大好形势下,球队最后十分钟丢了三个球,居然丢了三分。

贝尔在比赛第72分钟替补出场,在第92分钟有机会破门得分。他在禁区前的突破非常漂亮,但最后还是错过了单挑。如果进了这个球,比分就会变成4-2,西汉姆就再也没有机会打平了。

有的热刺球迷记性不好,甚至说贝尔诅咒又回来了。

贝尔早年从南安普顿转会到托特纳姆,然后一个可怕的诅咒出现了:只要贝尔出现,托特纳姆就赢不了球。这种奇怪的现象持续了两年多,一共24场,然后就断了。当然,那时候的贝尔还只是一个初露头角的少年,还没有今天的巨星地位。

另一个值得一提的巧合是贝尔最后一次替补出场是在2011年3月对阵狼队的比赛中。在他出场之前,热刺3-2领先。出来后托特纳姆3-3被追。现在,贝尔又一次替补出场,热刺3-0被追成3-3。

赛后,一些热刺球迷开始吐槽:

贝尔的托特纳姆咒语又回来了。如果他们想赢,他们必须再等23场比赛。

《钟咒》从马德里一路回归。

贝尔的咒语开始爆发了。

还记得热刺的贝尔诅咒吗?有他打,他们两年半都没赢。看来咒语又回来了。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注