皇马6000万先生彻底遭弃用 连续12场未出场一分钟

皇马6000万先生彻底遭弃用 连续12场未出场一分钟
Iovich在皇马的情况一直极其糟糕。这个塞尔维亚球员上赛季是个边缘人物,这个赛季他基本上从齐达内的雇佣名单上消失了。

对塞塔的比赛就是最好的例子。约维奇没有再上场,齐达内用马里亚诺换下本泽马。约维奇甚至输掉了替补之战。

算上对阵塞塔的比赛,伊奥维奇已经连续12场比赛没有上场1分钟。他最后一次上场是在11月8日1-4输给瓦伦西亚的比赛中,当时他打了83分钟。从那以后,他因为新冠肺炎和伤病错过了八场比赛,尽管他在复出后四次进入名单,但他没有机会参加任何比赛。

赛季前10场,他也打了4场,包括3个首发。一共打了208分钟,现在根本拿不到上场时间。加盟皇马一年半,6000万的约维奇只进了2个球,与他在法兰克福一个赛季的27个球相差甚远。

齐达内仍然坚持他会用上所有的球员,不会在这个冬天把约维奇送走,但是就数据来说,约维奇在齐达内手下已经成了一个没有存在感的球员。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注