皇马有位不知疲倦的拼命三郎 换帅后他重获新生

皇马有位不知疲倦的拼命三郎 换帅后他重获新生在过去的两场比赛中,瓦兹奎的状态一直很好

这一轮西甲,皇马在伯纳乌球场2:0击败瓦伦西亚,取得重要胜利。皇马从一开始就控制了比赛,迅速以对方的乌龙球领先。但皇马此后一直没能扩大比分,下半场画风骤变。瓦伦西亚开始创造机会,数次威胁皇马进球。

皇马能赢吗?直到比赛的第83分钟,一名球员终于帮助皇马吃了定心丸。皇马被围困在对方禁区。本泽马禁区左侧传球。在球门前等待的瓦兹奎近距离扫射,攻破了瓦伦西亚的大门,从而锁定了皇马的胜利。

这是瓦兹奎一周内为皇马打进的第二粒进球,瓦兹奎也在周中2-0战胜罗马的比赛中进球。那是比赛的第59分钟。贝尔在禁区右侧做了一个战术角球。本泽马远射头球,卢卡斯近距离用空垫射门入网,比分变为2-0。

瓦兹奎本赛季进了两个球,这两个球都是在本周进的。这两个目标也发挥了重要作用。在球队最近不稳定的情况下,瓦兹奎和他的队友帮助球队重回正轨。这也是2016年4月以来他第一次连续两场比赛进球。考虑到瓦兹奎本赛季出场时间不多(西甲只有437分钟,欧冠328分钟),加上他前八个月没有进球,这样的进球数字更有价值。

在这场对阵瓦伦西亚的比赛中,瓦兹奎有索拉里的双重角色。有了这个球员,索拉里可以让皇马打进攻433,防守442。在球场上,瓦兹奎一如既往的不知疲倦。他积极投身高位,在进攻层面做出巨大贡献,包括进球。

皇马在这场比赛中表现出了很好的平衡,尤其是上半场,瓦兹奎和是球队平衡的关键。在比赛的最后阶段,瓦兹奎获得了一个进球。他像9号球员一样出现在门前,在点球点射门,将本泽马的传球送入网内。

皇马有位不知疲倦的拼命三郎 换帅后他重获新生

瓦兹奎拿到最高分8分后,西班牙《每日体育报》给了瓦兹奎最高分8分,说他表现出了实力。评论指出他是皇马最稳定的进攻球员,尤其是在激情、努力和档次上。当球到了他的脚下,他总能做出点什么来。比赛中,他还抓住机会进球,帮助皇马将比分改写为2-0。《世界体育新闻》还指出,瓦兹奎在皇马的首发阵容中& lsquo新人。他与盖亚展开了激烈的战斗,最终取得了胜利,打进了第二个进球。进攻上,他试图在右路突破,当球队需要时,他会投入防守。

很多时候,与球迷的想法相反,主教练并不是根据数据来做决定的。进球、助攻、传球成功率看似是很重要的数据,但一个球员在球队中是否重要并不是决定性的。瓦兹奎的情况是这样的。他的身材并不漂亮,也没有在球场上一次又一次把对手摇下来的美好场景。但是对索拉里亚来说,瓦兹奎的一个特点非常重要,那就是他的勤奋和他的牺牲能力。

索拉里曾称赞瓦兹奎:90分钟后,他就可以在小路上跑来跑去。在的时代,并不重要,他成了一个边缘人物,但和过去一样,在得不到上场时间的时候并没有抱怨,尽管上赛季他在球队中发挥了非常突出的作用,甚至超越了贝尔和本泽马。

幸运的是,索拉里上任后,教练组开始根据球员的努力给予奖励。瓦兹奎也慢慢赢回了主角,他的出场时间明显增加。在洛佩特时代,瓦兹奎经常在一场比赛中只有几分钟的上场时间,但在索拉里上任后,他已经在四场比赛中有了90分钟的上场时间。瓦兹奎是皇马为数不多的积极防守的进攻球员之一。像皇马这样边后卫喜欢助攻的球队,这样的球员很重要,他们留下的空白必须有人罩着。赢回主角的瓦兹奎将是皇马的强大动力。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注