皇马大佬:欧冠没有软柿子 C罗是皇马历史一部分

皇马大佬:欧冠没有软柿子 C罗是皇马历史一部分

谈欧冠抽签结果,皇马已经抽中了荷兰队阿贾克斯。从西班牙媒体的角度来看,皇马已经抽到了顶标,但皇马高层表示,欧冠淘汰赛不存在软柿子。

说:“你永远不知道结果会是什么。对我们来说,所有球队都很难对付。我们很清楚,每一场比赛都很难打。Ajax是一个非常好的团队。他们的阵容是新旧结合,主场成绩特别好。”对观众来说,两家俱乐部的历史非常传奇,这将是一场精彩的比赛。

谈到即将到来的世界俱乐部杯,说:“现在我们要为世界俱乐部杯做准备。这是一个给我们的粉丝带来快乐的新机会。他们都知道这对我们意味着什么。我们是冠军队。皇马打欧冠,大家都知道对皇马意味着什么,这支球队能做什么。

关于是否为冬窗买人的问题,回答:我知道我们有很棒的员工,我们信任所有的球员。

关于c罗之前说尤文图斯是比皇马更卑微的俱乐部,回答:c罗是我们历史的一部分,他是一名非常重要的球员,我们非常尊重他。我觉得我们都有彼此相爱的印象。祝他在都灵的新舞台好运。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注