猛如虎!曼联英超客场17场不败 追平爵爷队史纪

作为克雷文农场的客人,曼联以2-1险胜富勒姆。随着这场比赛的胜利,曼联重回积分榜前列。另一方面,球队的英超客场战绩也平了球队历史纪录。

猛如虎!曼联英超客场17场不败 追平爵爷队史纪录【/br/】本场比赛后,曼联连续17场英超客场不败,具体战绩为13胜4平,进球38球,失球14球。索尔斯克亚的曼联也追平了1999年弗格森创造的曼联客场英超不败纪录。

索帅的曼联还需要一场客场胜利才能创造新纪录。根据赛程,下一场英超客场比赛曼联将对阵阿森纳。值得一提的是,索帅自从出任曼联主帅以来,在对阵阿森纳的比赛中表现并不好。据英国媒体统计,索尔斯克亚出任曼联主帅后,联赛中遇到的24名英超对手中,有22名获胜,只剩下阿森纳和利物浦。好像不容易创下新纪录。

(雷利)

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注