热身赛-巴萨旧将连场梅开二度 西班牙6-1胜韩国

热身赛-巴萨旧将连场梅开二度 西班牙6-1胜韩国

6月1日北京时间22:30(奥地利当地时间16:30),热身赛 西班牙6:1击败韩国,红牛竞技场举行国际热身赛。热身赛 西班牙6-1击败韩国,诺利托连续两球,莫拉塔两球,费伯和席尔瓦各进一球。

此前,西班牙曾5次以3胜2平击败韩国,仅在2002年世界杯四分之一决赛中输给了朝鲜。卡西利亚斯、皮克、伊涅斯塔、莫拉塔轮流进入首发阵容。开场后西班牙控制比赛,韩国先得机会。第八分钟,南泰喜传球,热刺边锋孙星雨禁区左侧射门偏出近角。然后诺里托传球,伊涅斯塔外围射门被金珍炫扑出。法布雷加斯踢了角球,皮克头球攻门偏出。

迟东远传球,黄在禁区右侧的射门被卡西利亚斯扑出。小法传球,贝特林禁区右侧射门被扑出。西班牙在3分钟内攻入2球,打破僵局。第30分钟,席尔瓦任意球直接射向右上角。第32分钟,玄洙把球顶了回去,金珍炫抓住球放了出去,莫拉塔把球退回,法发在禁区内射门。西班牙在第38分钟锁定胜局,azpilicueta长传。诺里托在禁区左侧滑过一人,在10码处低射。球在金珍炫两腿之间穿过球网,比分是3比0。

下半场,阿尔巴、布斯克茨、蒂亚戈和佩德罗替补出场。第47分钟,蒂亚戈左路任意球,莫拉塔第一点头无效,因为越位。第50分钟,蒂亚戈踢开角球,莫拉塔4-0头球破门,随后在禁区内攻击金珍炫。莫拉塔传球,蒂亚戈禁区边缘射门稍稍偏出左门柱。第54分钟佩德罗脚后跟传球,韩国后卫门将防守配合失误。贝林回禁区右侧,诺利托扫射空入网,5-0。

阿杜里兹取代了皮克。诺里托斜传,佩德罗在禁区右侧角球附近射门,被金珍炫没收。寄诚庸传球,南泰喜20码处的弧线球被卡西利亚斯用指尖扑出。李成宰的外围射门被扑出,石玄俊在禁区右侧的低射被卡西利亚斯扑出。蒂亚戈直接传球,阿杜里斯在禁区左侧的射门也错过了近角。里科代替卡西利亚斯首次代表国家队出场,布斯克茨接过了队长袖标。

韩国队在第83分钟保住了面子,李成宰传球,朱世种在禁区前的射门打偏入网,1-5。第89分钟,金珍炫再次失误,莫拉塔禁区左侧近零度角射门空入网,6-1。

西班牙出场阵容(4-3-3):卡西利亚斯(74 & # 39;,Rico);皮克·贝林(59 & # 39;,aduriz),Baltra和azpiliceta(46 & # 39;,Alba);布鲁诺,法布雷加斯(46 & # 39;布斯克茨),伊涅斯塔(46 & # 39;,Tiago);席尔瓦(46 & # 39;,佩德罗),莫拉塔,诺里托

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注