温格亲口宣布两大将因伤缺阵 点出错失争冠关键

温格亲口宣布两大将因伤缺阵 点出错失争冠关键战
温格希望球队认真对待本周六的斯旺西英超,阿森纳将对阵斯旺西。赛前,球队主帅温格确认拉姆齐和吉尔将因伤继续休战。

温格说:吉尔还不能上场,拉姆齐也不会恢复。他们都将缺席。我很失望,因为拉姆齐一直在非常努力的恢复,但是还是有一些小问题,一定要谨慎。现在他正处于康复的最后阶段,需要加强体能,但下周回来可能还为时过早。

我们已经决定给他更多的时间备战,哪怕会让他错过很多比赛。吉尔的情况也是一样,需要重新储备体能。

阿森纳上赛季输给了斯旺西。现在斯旺西刚刚换了主教练,温格希望球队不要再犯上赛季的错误。温格说:上个赛季,我们对斯旺西的经历非常糟糕,这扼杀了我们夺冠的希望。我们必须专注于这场比赛,不要重蹈上赛季的覆辙。

至于斯旺西的新教练布拉德利,温格说:布拉德利经验丰富,不是菜鸟。所以我觉得这对他自己和英超都是一个机会。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注