泰晤士报:若曼城签下坎塞洛 尤文就将求购特里

泰晤士报:若曼城签下坎塞洛 尤文就将求购特里皮尔

泰晤士报:若曼城签下坎塞洛 尤文就将求购特里皮尔

如果曼城签下Cancelo尤文,他们会买下特里皮耶

据英国媒体《每日邮报》援引《泰晤士报》报道,如果尤文出售葡萄牙右后卫坎塞罗,他们将引进热刺的特里皮耶。

据报道,曼城急于引进坎塞罗,他们愿意为葡萄牙人支付4500万英镑的转会费,而尤文图斯打算签下特里皮耶来代替他。英格兰的右后卫身价3000万英镑左右,那不勒斯和马竞也对他感兴趣。

《泰晤士报》透露,尤文认为特里皮耶是坎塞罗的升级版,但如果曼城不从他们手中买下坎塞罗,斑马军团就不会签下特里皮耶。

另一方面,如果特里皮尔今年夏天离开北伦敦,热刺将寻求3000万英镑左右的转会费。特里皮埃已经和马竞、那不勒斯扯上了关系。

他的合同还有三年,他没有离开的压力,最近他表达了留在英超的愿望。

当被问到他的未来时,他说他不知道:“我现在就回家,和家人在一起,从漫长而艰难的赛季中恢复过来。但无论如何,每个人都要做出决定。”

“显然,这家俱乐部在过去几年对我很好,但我会享受我的暑假,然后在季前赛开始时回来,那时我会和教练坐下来谈谈我的未来。”

“我已经看到很多关于我不会留在热刺的猜测。我付出了我所拥有的一切,每场比赛我都100%的努力,无论输赢。所以让我们看看季前赛会发生什么。”

此外,阿莱格里曾声称,去年夏天以3600万英镑从瓦伦西亚加盟尤文图斯的坎塞罗,在他的位置上可以发展成为“世界上最好的右后卫”。

上一篇: 下一篇:没有了

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注