沃克:斯特林奔跑动作很糟糕,他速度没我快

沃克:斯特林奔跑动作很糟糕,他速度没我快

顺翔体育,4月5日——在最近接受索契拉姆采访时,沃克模仿并嘲笑斯特林的跑步动作,说斯特林虽然跑得快,但跑得技术很差。

沃克和斯特林都是快手,经常配合创造右侧进球和机会。沃克说,他在与斯特林的比赛中击败了对手。

在接受《足球晨报》的视频采访时,沃克模仿斯特林的跑步动作说:“他的跑步动作很糟糕,对吧?他真的很快,但是他的技术太差了。”

“但他是个好球员。他确实说过他比我快,但也许下次你采访他时,他可以告诉自己谁和我一起赢得了比赛。我们打了一场比赛,只有一个赢家。”

当被问及击败斯特林是否意味着他是曼城最快的球员时,沃克说:“不幸的是,当时神智不在,但我总是说最快的是我和神智。”

“在最初的十米和二十米,斯特林跑得非常快,但后来他的动作开始变得不规则,然后就变成了这样(再次模仿斯特林跑步)。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注