武磊:和妻子两人都确诊但已无症状,出了国之

武磊:和妻子两人都确诊但已无症状,出了国之后更加地爱国

顺祥体育3月27日报道,今晚央视新闻频道“新闻1+1”主持人白与连线。武磊说,他的妻子也证实他们没有症状,但他们还没有被重新测试。与此同时,武磊表示,他未来的职业生涯不会受到任何影响。

当前状态

我现在身体很好,症状基本消失了。15号开始发烧,16号检测,确诊阳性。好在确诊的时候症状就消失了,现在已经在家里隔离了。目前情况一天比一天好,但是第二次测试还没做。因为试剂比较紧,第二次检测还没做。

目前我和老婆住在一起。【/s2/】我老婆在我出现症状后第二天被确诊为阳性。所以我和妻子现在住在一起。在这段时间里,她很努力,我们俩共同面对这个问题。【/s2/】但幸运的是,我们的症状没有了,父母和孩子与我们完全隔离。

感染的过程

现在回想起来,可能还是队内感染,因为队内其他人也有症状,已经确诊为阳性,队内感染的可能性更大。

当症状最严重时

15号发烧,16号症状最严重,所以做了病毒检测,然后17号去医院挂水,18号症状完全消失。然后为了保险,19号又去做肺部CT,结果显示很好。

身体感觉如何?你恢复训练了吗?

这几天我们还处于休息状态,因为目前对这种病毒的了解还不够。虽然现在没有症状,但还是需要休息,调整功能,重新训练。

武磊:和妻子两人都确诊但已无症状,出了国之后更加地爱国

中国或国际学生现在害怕西班牙想说什么

这一次,我感触很深。一开始我觉得西班牙大部分人真的没怎么注意这个,但其实早期我能看到中国人开始戴口罩保护。当地的华人和留学生在这次疫情中做的很好,帮助中国早期购买物资,包括我们社团捐赠物资。

现在中国已经控制了,我们所有人现在都在联系中国,希望向西班牙运送货物,所以这次我们中国人和海外学生做得很好。【/s2/】出国后更加爱国,这也是我出国一年多的感受。[/s2/]

网络音乐会

这是一项公益活动。我会通过录视频的方式参加活动,不会去现场。因为病毒确实带来了很多损失,我想用这种方式让大家振作起来,督促大家正确对待病毒,不要过于恐慌。因为我看到很多留学生想回国,但是一方面机票供不应求,在飞行过程中感染的可能性会增加。如果家里环境好,在家里最安全。

关心你

生病期间有很多人给我发消息,包括国家队和前队友,还有李铁导演,粉丝,亲戚朋友。我很感谢他们,但我觉得很遗憾,因为那段时间我处于恢复期,他们都没有回应。

诊断会影响你的职业生涯吗

我想我不需要担心我的轻微疾病。只是一天比一天好,身体状况对以后的职业生涯没有问题。

武磊:和妻子两人都确诊但已无症状,出了国之后更加地爱国

最后,主持人白对正在拍戏的的妻子表示了特别的感谢,因为这段时间她对照顾得很好,两人都要照顾好自己,等着看在球场上再次得分。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注