欧联杯标准列日VS格拉斯哥流浪者前瞻:流浪者防

欧联杯标准列日VS格拉斯哥流浪者前瞻:流浪者防守出色

北京时间2020年10月23日凌晨0点55分,欧洲联盟杯比利时豪门标准列日队主场迎战苏超队格拉斯哥流浪者队。

欧联杯标准列日VS格拉斯哥流浪者前瞻:流浪者防守出色

标准列日VS格拉斯哥流浪者前景

标准柱日分析:

列日,主场比赛的标准球队,是传统的比利时豪门球队。本赛季,球队在联盟杯预选赛中击败了威尔士队巴拉镇队、塞尔维亚队伏伊伏丁那队和匈牙利豪门维迪滕队,并成功进入主力比赛,显示了球队的良好实力。在联赛中,球队也有实力争夺冠军。在与卫冕冠军布鲁日的最后一场比赛中,球队与对手1-1打平,在9轮联赛中仅输一场,目前在联赛中排名第三。

标准列日不是一支擅长进攻的球队,但他们的防守很出色。到目前为止,失球数只比布鲁日多一个。然而球队最近的防守表现下滑,连续5场比赛失球。标准列日在国内战绩不错。他们已经连续12场不败,其间取得6胜6平。

欧联杯标准列日VS格拉斯哥流浪者前瞻:流浪者防守出色

标准列日VS格拉斯哥流浪者前景

格拉斯哥流浪者分析:

格拉斯哥流浪者队本赛季的整体表现非常强劲。该队在新赛季的15场正式比赛中取得了12胜2平1负的成绩,并在三场欧联杯附加赛中以11-1的失球晋级到了主要比赛。最后一轮,他们还在联赛中客场2-0击败凯尔特人,打破了后者对联赛的垄断。目前在积分榜上领先凯尔特人5分,士气高涨。比利时这次可能不是没有胜算。

格拉斯哥流浪者本赛季联赛前7轮一度保持进球,本赛季11场比赛丢3球。他们的防守水平很好,在过去的10场客场比赛中,他们也保持了7比0。考虑到标准列日的进攻水平很差,主队很难取胜。

游戏分析:

格拉斯哥流浪者本赛季的晋级非常明显。虽然他们在夏季转会窗口的增援不算太多,但是主教练杰拉德的领导作用的结果却越来越体现出来。这场比赛看好客队。游骑兵赢了。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注