桑乔:离开曼城是正确的选择

桑乔:离开曼城是正确的选择

桑乔:离开曼城是正确的选择

桑丘:离开曼城是正确的选择

曼城这几年流失了很多年轻人才,其中最不幸的是桑丘。不能在曼城踢球的桑丘,现在身价过亿,已经是欧洲最炙手可热的新星。桑丘本人在接受采访时说,离开曼城是正确的选择,但他并没有对瓜迪奥拉不满。

桑乔说:“很多人不理解我离开曼城的决定,认为我不应该离开瓜迪奥拉。但我觉得这是我最好的决定。我仍然非常喜欢瓜迪奥拉,喜欢曼城的每一个人,因为他们把我从沃特福德带到了曼城,帮助我在2021-03-30成为了我。”

“我也非常感谢多特蒙德,以及那些帮助我成长的人。我在这里迈出了重要的一步。目前对我来说最重要的是保持现在的水平。我必须保持健康,继续这样表演。”

桑乔:离开曼城是正确的选择

桑丘:离开曼城是正确的选择

桑丘于2000年3月25日出生在伦敦。他从小就在街上踢足球。7岁时,他进入沃特福德的青年培训中心接受正式培训。14岁时,早已在英国成名的桑丘以50万英镑的价格被曼城签下。

但作为梯队明星球员,桑丘进入一线队是一个不折不扣的新兵,很难在众星云集的蓝月亮得到出场机会。

不像同龄的菲尔·弗登选择坚持下去,桑乔那颗躁动不安的心渴望离开。2017年夏天,德甲大黄蜂多特蒙德以800万欧元从曼城签下桑丘。

英国球员很少愿意离开家乡去英伦三岛以外的联赛踢球。在今年的世界杯英格兰23名球员名单中,没有英超以外的球员。

从这个角度看,桑乔敢于拒绝瓜迪奥拉,一个人出门的勇气值得敬佩。

上一篇: 下一篇:没有了

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注