杜加里:采用523阵型,图赫尔的安排令人看不懂

杜加里:采用523阵型,图赫尔的安排令人看不懂

顺祥体育2月19日报道,在北京时间今天凌晨结束的欧冠四分之一决赛首回合比赛中,巴黎圣日耳曼1-2不敌多特蒙德。本场比赛,帕里斯没有采用通常的4-3-3阵型,但阵型更像是5-2-3。内马尔、迪玛利亚和姆巴佩都在前线,前锋伊卡洛斯迪和卡瓦尼都没有上场。

RMC Sports的解说员杜加里(Dugarry)前几天质疑图奇尔在节目中的战术安排,认为这样的5-2-3阵型简直就是不协调。

杜加里说:“他没有安排四名前锋同时首发,而是加强了球队的中场,让马尔乔诺斯出任后腰,可以缓解盖伊的压力。要知道,维拉提特很久没打了。Marchionos的角色更像是后卫。为了限制哈兰德的一个前锋,你用了五个后卫防守。你能解释一下吗?我觉得这场比赛巴黎最大的问题就是用了五个后卫,一点效果都没有。我觉得4-3-3是合理的阵型,但是现在这个5-2-3让我看不懂,在场上根本不协调。”

(东子)

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注