最新FIFA排名:比利时第1 国足第75

最新FIFA排名:比利时第1 国足第75

国际足联公布了男子足球国家队的最新排名。在最新的排名中,比利时继续位居榜首。虽然中国男足的总成绩保持不变,排名上升一位至第75位,但在亚洲仍排名第九。

最新FIFA排名:比利时第1 国足第75

国际足球联合会

世界排名如下:

1.比利时

2.法国

3.巴西

4.英格兰

5.葡萄牙

6.西班牙

7.乌拉圭

8.阿根廷。亦作THE ARGENTINE

9.克罗地亚

10.哥伦比亚

最新FIFA排名:比利时第1 国足第75

世界十大排名

在亚洲,排名最高的是日本,排在第27位,其次是伊朗(第29位)和韩国(第38位)。澳大利亚、卡塔尔、沙特阿拉伯在亚洲排名4-6,世界排名都有所下降。伊拉克、阿联酋、中国和叙利亚排名7-10。

自从9月份领先国足的南美球队玻利维亚在两场预赛中分别0-5和1-2不敌巴西和阿根廷后,就“输掉”了10个国际足联男足国家队排名点,排名也下降了4位,让中国队“卧下必胜”。在今年的排名中,积分被钉在1323分,整体排名上升了一位,排名第一。然而,这一排名仍然略低于国际足联1992年建立排名制度以来第73届国家足球队的平均排名。

由于日本和伊朗都在10月份进行了热身赛,他们的排名分数都略有上升。蓝色战士在两场热身赛中一平一胜,特别是0-0与喀麦隆的平局和1-0战胜科特迪瓦,这使日本队的得分增加了3分。最新得分1503分,超过中国队。180分;热身赛乌兹别克斯坦的伊朗2:1落败,比分也提高了3分。

亚洲前十(括号内为世界排名):

1: (27)日本

2: (29)伊朗

3: (38)韩国

4: (42)澳大利亚

5: (57)卡塔尔

6: (67)沙特阿拉伯

7: (70)伊拉克

8: (74)阿联酋

9: (75)中国

10: (79)叙利亚

最新FIFA排名:比利时第1 国足第75

亚洲排名

从整体排名来看,比利时在欧足联1:2不敌英格兰,热身赛1:1战平科特迪瓦,另一场欧足联2:1击败冰岛。虽然积分少了8分,但比利时明显领先,保持榜首。但是法国的分数提高了8分,法国和比利时的差距缩小到13分。

在最新的榜单中,西班牙超过乌拉圭上升至第六位,阿根廷超过克罗地亚上升至第八位。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注