曼联坐穿板凳之人喊话穆帅:我踢右后卫也行!

曼联坐穿板凳之人喊话穆帅:我踢右后卫也行!

林德洛夫为了上场也是拼

林德洛夫也为打球而战。

最近林德洛夫在推特上参加了一个问答环节,说他既能打右后卫,也能打中后卫。

自从去年夏天以3100万英镑的转会费加盟曼联后,林德洛夫一直没能获得稳定的英超出场机会。据曼彻斯特晚报报道,由于斯摩林和琼斯最近的下滑,瑞典国脚希望在下一场比赛中获得出场机会。

我可以打右后卫。我年轻的时候踢右后卫。林德洛夫在推特的问答环节中说。但是这几年我一直在打中后卫,感觉在中后卫位置上最舒服,但是可以打很多不同的位置。我是曼联的一砖一瓦,我愿意去教练想让我去的地方踢球,但我更喜欢踢中后卫。

林德洛夫本赛季只在英超出场10次,他还在对阵埃弗顿和莱斯特城的比赛中担任右后卫。但事实上,林德洛夫对右后卫的位置并不陌生。他是2015年欧洲杯U21的冠军瑞典队右后卫,但后来被移到了中路,成了中后卫。

去年夏天签下林德洛夫的时候,穆里尼奥就说过,未来球员可能会打前锋位置。当时,穆帅说:我们买了一个可以打很多位置的中后卫,这很重要。

林德洛夫可以踢右后卫和中场,所以我们买了一个中场和一个进攻球员。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注