曼朱基奇:我已为这次挑战做好准备 米兰内洛的

曼朱基奇:我已为这次挑战做好准备 米兰内洛的氛围非常好

曼朱基奇:我已为这次挑战做好准备 米兰内洛的氛围非常好

今天,米兰新援马里奥·曼朱基奇加盟球队后参加了媒体见面会。他说他“准备好迎接这个挑战”,并说米兰内洛的氛围非常好。“我在球队之前看过几场比赛,我喜欢他们的精神。”

前几天,米兰宣布自由转会签下克罗地亚老将曼朱基奇,一年前他离开尤文图斯加盟卡塔尔,重返意甲。

在2021年3月30日的媒体见面会上,曼朱基奇表示:“我已经为这场挑战做好了准备,尽快为这支球队做好准备对我来说非常重要。”

“我很高兴来到米兰,我已经为这个机会做好了准备。在米兰内洛,这里的气氛非常好,来到这里感觉很好。

“我要尽力。”

经过18轮比赛,米兰目前在意甲积分榜上名列前茅,曼朱基奇说他对年轻的红黑军团的表现印象深刻。

“他们是一支非常年轻的队伍。我看了球队的前几场比赛,我喜欢他们的精神。

“虽然年轻球员很多,但这支球队很有斗志。

“我会和这些年轻人并肩作战。我是一名职业球员,我希望以最好的方式完成我的工作。”

关于球队中的另一位老将伊布,曼朱基说:

“我和兹拉坦打了很多比赛,我们都是专家。就像之前队里每个人做的一样,给对手注入恐惧,保护队友,然后在比赛中战斗,这很重要。”

本周末米兰将有一场焦点战,皮奥利将率领球队主场迎战亚特兰大。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注