曝阿森纳已和巴萨名将谈妥待遇 就是凑不够转会

曝阿森纳已和巴萨名将谈妥待遇 就是凑不够转会费

阿森纳买丹苏亚雷斯的钱不够。马卡报报道,巴萨主席曾向丹尼斯·苏亚雷斯承诺,他可以在冬季转会窗口离开球队。目前,苏丹与转会阿森纳联系在一起。

在巴尔韦德手下,苏丹很难获得上场机会,巴萨也知道他想离开。由于巴萨本身希望在冬季窗口加强自身实力,他们希望利用卖家为买家筹集资金。

据报道,巴萨对苏丹的估价在1000-1500万欧元之间。目前,苏丹本人已经与阿森纳就个人待遇进行了谈判,他可能会与他以前的老师埃默里重聚。然而,巴塞罗那和阿森纳之间没有达成任何协议。

马卡报称,阿森纳目前没有钱购买苏丹,但他们已经明确表示了对苏丹的兴趣,并坚信他们今年夏天会有现金,然后他们可以花钱买断苏丹。结果,双方谈判陷入僵局。巴萨现在想拿到钱,阿森纳想让他们等。

马卡报认为,既然巴托莫已经答应让苏丹离开,那么先租下并买断增强型系统似乎是最好的选择,即使这样的操作会让巴萨在这个转会窗口中缺乏一些灵活性。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注