曝皇马2亿求他!大英头牌松口了-不排除去国外

曝皇马2亿求他!大英头牌松口了:不排除去国外

凯恩:我不能排除去国外打球的可能性。曝皇马2亿求他!大英头牌松口了 据《每日邮报》报道,曝皇马2亿求他!大英头牌松口了 凯恩表示,他在热刺很开心,但他正在考虑未来的职业生涯去国外踢球。

目前状态火爆的凯恩正在跟随英格兰备战与斯洛文尼亚的预赛。最近几个赛季,24岁的凯恩一直在上升,他证明了自己对俱乐部和国家队的重要性。之前有媒体将凯恩和皇马联系在一起,但没有迹象表明他会很快离开热刺。

在英国的赛前新闻发布会上,当被问及是否想出国踢球时,凯恩说:我不会说是或不是,你不能排除任何可能性。没必要去,但也不能排除。我在热刺很开心,但是让我们看看接下来会发生什么。

本周早些时候,西班牙媒体声称凯恩价值2亿欧元并不能阻止皇马购买他。近年来,皇马主席弗洛伦蒂诺一直在寻找前锋,但在齐达内和c罗的支持下,本泽马已经牢牢占据主力位置。

自2016年2月28日以来,这位出生于伦敦的前锋在英超联赛中已经进了44个球,比阿奎罗多了8个。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注