斯帕莱蒂:要将国米带回欧冠 球员和我只专注国

斯帕莱蒂:要将国米带回欧冠 球员和我只专注国米

斯帕莱蒂将在北京时间周二凌晨3点主场迎战切沃。赛前,国米主帅斯帕莱蒂出席了新闻发布会。

& mdash& mdash考虑到其他球队的成绩,明天你的压力会增加吗?

国米内部的人很难增加压力。在这里,我们每天的压力都是最大的,从来没有一个结果会让你更放松。总有更高的目标等着你去实现。我们的竞争对手赢了很正常,就像我们赢了很正常一样。我们知道这将是一场艰苦的比赛,因为在足球中,尤其是当你在比赛中犯错时,没有什么是容易的。我们必须比对手更胜一筹才能赢得比赛,同时尽量不犯错。因此,我们需要展示我们拥有的所有品质。

& mdash& mdash你如何让自己置身于关于未来的讨论之外?

我不太清楚你的意思,因为内容太多了。是谁的未来?那些重要的报纸写了这么多月的新闻,我不会在这里,因为他们有很好的理由,但这不会让我们远离我们的目标& mdash& mdash甚至一毫米& mdash& mdash我可以给你看我们的训练课,给你看球员是怎么训练的。但是球员们想要的只是赢,把国米带回欧冠。在球员的头脑中,以及我的头脑中,只有国际米兰,从那里有我们想要实现的目标,这将是非常重要的。

& mdash& mdash明天不应该发生什么?

不应该发生的是我们没有赢。总有无法展现自己特色的风险,这周要努力避免这个问题。以特定的方式训练是至关重要的。只有这样,我们才能在比赛的各个方面都比对手做得更好。战术上,我们准备好面对任何对手,就像整个赛季一样。因此,比赛的进度将决定我们是否做得好。

& mdash& mdash你经常说你面前有一个目标。考72分能进一步激励你吗?

变化不大。激励我的是明晚(北京时间周二上午)的比赛,我们现在正在为下一个目标,也就是明天的比赛制定完美的计划。之后我们再讨论,最重要的是把国米带回欧冠。

& mdash& mdash联赛上半场结束后,你曾经说过,下半场有很多事情需要保持一致。否则就会出现倒退。你认为你已经超越了你的潜力,还是没有进步?

从我们在联赛中看到的情况来看,所有的球队都在给顶级球队制造麻烦。一些球队进入了前梯队,所以他们也从去年表现更好的球队那里拿到了分数。他们真的值得这些分数。所以情况会比较平衡,拿到前四尤为关键。不知道能拿多少分,对(最终结果)影响不大。最关键的是进(前四)。

& mdash& mdash你可能最终会拿到第三名,比去年的第四名还要好。你会把一些不确定的态度当成背叛吗?

我和球员们都对关于我和我未来的讨论不感兴趣。我们现在只对国际米兰感兴趣。国际米兰现在是每个人都感兴趣的因素。因此,明晚(北京时间周二上午)将有6万多名观众到场。他们不是来为下个赛季的席位热身的,而是为了这场比赛。不管是谁在说做一些和这一季不一样的东西,都没什么意思。我们只对今天的训练和明天的比赛感兴趣。这样我们就可以再有一个可以松一口气的赛季,因为那样我们就可以打欧冠了。

& mdash& mdash你曾经说过你选择加利亚里迪尼是因为他做的很好。他现在打球时间少有什么原因吗?

没有具体原因,他是个好球员,我选他的时候一定要排除别人。唯一的原因是我需要在我能选择的球员中找到一个平衡点。即使在明天的比赛中,除了布罗佐维奇,我还有另一个选择,我们可以在球场上和他打得很好。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注