拼了!国米将与王牌开启谈判订立新约 这周五开始

拼了!国米将与王牌开启谈判订立新约 这周五开始

国际米兰将在icardi开始谈判。在苏宁的参与下,国际米兰今年夏天在转会市场上相当活跃。俱乐部基本上拿下了坎德拉瓦,最近又盯上了切尔西中场奥斯卡。然而,他们在不断加强的同时,也面临着其他球队的挖人。

自从伊瓜因转会尤文图斯后,那不勒斯对国际米兰的伊卡洛斯迪展开了疯狂的追逐,由于国际米兰队长对目前的合同不满,阿根廷前锋离开梅阿查的谣言也在传播。据意大利媒体报道,国际米兰已经连续拒绝了那不勒斯的几份报价,最近一份已经超过6000万欧元。同样,阿森纳也盯上了阿根廷前锋。

在此之前,伊卡洛斯迪已经表示愿意留在国际米兰,而蓝黑军团在接受了中国财团的注资后,并不想失去这位年轻的队长。双方唯一的问题在于icardi的新合同。此前有报道称,国际米兰希望在转会窗口结束后与伊卡洛斯迪签订一份新合同,但这名球员本人希望早点签订合同。

目前,俱乐部愿意做出让步,希望尽快与伊卡洛斯迪签订新合同。根据意甲转会专家迪马西奥的说法,这位23岁的国际米兰队长已经同意与俱乐部谈判延长合同,并继续为国际米兰效力。伊卡洛斯迪于2013年加入国际米兰,他目前与俱乐部的合同将于2019年到期。据报道,俱乐部和阿根廷人之间的谈判将于意大利时间星期五开始。不知道蓝黑军团能否拿出满足伊卡洛斯迪的条件。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注