意甲综合:亚特兰大客场5球大胜维罗纳

意甲综合:亚特兰大客场5球大胜维罗纳

意甲综合:亚特兰大客场5球大胜维罗纳

亚特兰大5-0球维罗纳(视频截图)

据悉,上周末(3月18日),意甲迎来了第29轮的一场比赛。主场作战的维罗纳,最近状态不错。联赛连胜两场,保级希望大大增加。这场比赛一定会赢。客队亚特兰大先后在欧联杯和意大利杯被淘汰,周中补赛输给尤文图斯。球队士气有些低落,球队也渴望胜利,渴望恢复状态。

上半场克里斯坦特为客队率先打破僵局,随后伊里奇点球扩大比分,亚特兰大下半场两球领先。下半场开场不久,伊里奇又进了一球,将比分扩大到3-0,随后他完成了帽子戏法,阿列航德罗·戈麦斯也进了一球,将比分锁定在5-0。

最终亚特兰大客场五球拿下维罗纳,在积分上超越桑普多利亚,进一步向欧洲战区进军。

亚特兰大足球俱乐部是位于意大利伦巴第的贝加莫的意甲足球俱乐部。亚特兰大已经在二级联赛打滚很久了,赢了意大利杯,最好的成绩也只有乙级联赛冠军。现在他在参加意大利甲级联赛,球队主场是蓝色的意大利球场,球衣是蓝黑相间的。他为意大利国家队培养了很多天才,包括、维耶里和因扎吉。

上一篇: 下一篇:没有了

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注