意甲今日头版:国米瞄准维尔纳 布冯将续约一年

顺翔体育4月17日讯《米兰体育报》、《米兰体育报》和《都灵体育报》是意大利三大体育报纸。今天,我们来看看他们的头条带来了什么。

《米兰体育报》

意甲今日头版:国米瞄准维尔纳 布冯将续约一年

1.\”国际米兰:提莫的芬芳.\”如果劳塔罗离开球队,来自莱比锡红牛的德国人蒂莫·韦尔纳是蓝黑军团的最佳候选人(球员的名字提莫在意大利语中的意思是百里)。然而,约维奇、马沙尔和奥西姆仍然是潜在的目标。

2.七张王牌的冲刺。不仅仅是c罗、卢卡库和英莫比利,这七名球员也可以在联赛重新开始后发挥关键作用,从拉姆齐到科雷亚到森西。

3.特里姆称赞德米拉:“他是一流的。”

4.伊涅斯塔,胜利与悲伤,电影般的人生:“悲剧会让你更强大。”

罗马体育日报

意甲今日头版:国米瞄准维尔纳 布冯将续约一年

1.“倒进体育场。”意甲联赛和足协对奥委会主席的言论做出了强烈回应。皮诺反对马拉戈:“他的声明过于轻率和干涉主义。我们在和大家谈话,保护足球和电视转播权。”体育部长:“希望体育赛事从五四开始恢复。”欧洲冠军联赛的最后日期是8月5-8日或8月26-29日。

2.证券交易所联赛冠军:洛蒂托夺冠。过去半年,尤文输了43.4%,罗马输了17%,拉齐奥顶住了危机:只有0.5%。

3.荷兰著名的克洛尔:“足球将帮助我们走出危机。”

4.维特尔充满动力:“我非常想念法拉利的世界。”

都灵体育日报

意甲今日头版:国米瞄准维尔纳 布冯将续约一年

1.\”布冯将永远在尤文图斯.\”阿涅利与门将通过电话:在疫情结束后,双方完全同意他将续约一年。好莱坞(指美国)打电话给伊瓜因,洛杉矶银河队教练舍本透露:“我想让他来银河队。”

2.鲁加尼:我和我的女朋友已经康复,35天后终于复合了。

3.德隆:“亲爱的亚特兰大,我非常想念津戈尼亚训练场。”

(我叫达芬奇)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注