意天空:尤文有意基恩和吉鲁,切尔西想拿500万欧转会费

意天空:尤文有意基恩和吉鲁,切尔西想拿500万欧转会费

足球日报9月11日电据天空体育报道,尤文在等待苏亚雷斯与巴萨解约并获得意大利护照的同时,正在关注引进基恩或吉尔的可能性。

据报道,巴萨前锋苏亚雷斯依然是尤文的首选,但是要想转会球员,就要和豪门佳泰达成一致。

另外,因为尤文没有非欧盟名额,这意味着苏亚雷斯必须拿到意大利护照,这需要时间。据报道,意大利语考试要到下周才举行。

意甲赛季将在下周末开始,很多媒体已经确认伊瓜因将加盟迈阿密国际,所以尤文图斯的中锋位置将会空缺。

意大利天空体育指出,斑马军团正在寻找其他选择,包括从埃弗顿租借基恩,另一个选择是切尔西前锋吉尔,他在去年夏天与切尔西的合同到期时,曾与尤文图斯、罗马和国际米兰联系在一起。

吉尔目前与蓝军的合同将于2021年6月到期。著名记者迪马齐奥表示,切尔西希望从吉尔那里得到500万欧元,球员们愿意接受一份年薪450万欧元的两年合同。

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注