惨!切尔西妖星重伤赛季报销 争四争欧联又遭重

惨!切尔西妖星重伤赛季报销 争四争欧联又遭重创

奥多伊的表情很痛苦。切尔西被伯恩利2-2扳平,四路遭受重创。让球队更麻烦的是,奥多伊和坎特因为比赛中的伤病被换下。赛后,切尔西收到了更糟糕的消息。

临近上半场结束,奥多停球时受伤,脸疼的倒在地上。萨里被迫换人,而奥多伊在医护人员的帮助下一瘸一拐地下场。

赛后,在他的社交网站上,奥多伊确认跟腱撕裂,赛季报销。年轻的英格兰边锋写道:我的跟腱撕裂了,很遗憾我的赛季结束了。我会努力加油,下赛季回来我会更强。

在萨里之前,使用多伊尔一直是一个关键问题。在此之前,奥道尔短暂的出场时间让他想离开球队。拜仁多次为多伊尔开出高价,多伊尔本人也提交了转会申请。

更让切尔西尴尬的是,奥多伊甚至在英超为切尔西首发之前就已经在英格兰首发了。不过最近奥多伊在萨里手下逐渐获得了更多上场机会,伤病来得不是时候。

接下来,切尔西将继续为联赛和欧联杯而战。在欧联杯上,奥多一直踢得不错,他的缺席也是对切尔西在欧联杯上的影响的重大打击。ESPN记者汤米写道:科斯切尔尼因为跟腱断裂休息了六个月,这意味着奥多伊也将错过下赛季的开始。

给切尔西的一点安慰是,坎特的伤轻了很多,肋骨也有擦伤,但周末基本上可以和曼联比赛。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注