总统再度挽留梅西-回来吧! 欧洲杯看好德国队

总统再度挽留梅西:回来吧! 欧洲杯看好德国队
马克里再次发声:希望梅西能参加世界杯,总统再度挽留梅西 但是阿根廷总统马克里还是很担心梅西退出国家队。总统再度挽留梅西 日前,参加德国柏林经济论坛的马克里再次公开表示希望梅西能重返国家队。马克里说:我希望梅西能出现在2018年世界杯上,这样我们就有机会在决赛中复仇。

梅西刚刚宣布退出国家队的时候,马克里给梅西打电话,告诉梅西阿根廷为他的表现感到骄傲。后来在内阁会议上,马克里呼吁全国人民给予梅西支持和关怀,并通过他的社交网络表示希望梅西能留下来。

阿根廷媒体大多看好梅西能否带队参加2018俄罗斯世界杯。《国家报》援引梅西的一位队友的话说,梅西将在休息后重返国家队。《号角报》称,梅西将于2017年重返国家队。虽然梅西回归国家队的具体时间有分歧,但阿根廷媒体看好梅西能带领球队参加2018年世界杯。

除了谈论梅西,马克里不可避免的谈到了欧洲杯。当被问及哪个队夺冠更乐观时,不知道是出于对东道主德国的尊重,还是出于自己的真实想法。马克里说,他对德国更加乐观。他对德国总理默克尔说:你已经设法通过了意大利的水平,然后你将一路走到最后,赢得冠军。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注