德甲-莱比锡vs柏林赫塔前瞻分析:客队防线漏洞

德甲-莱比锡vs柏林赫塔前瞻分析:客队防线漏洞不少

德甲-莱比锡vs柏林赫塔前瞻分析:客队防线漏洞不少

北京时间今晚21:30,德甲 20-21赛季德甲联赛第五轮,莱比锡主场迎战柏林赫塔。德甲 莱比锡赛季前六场,三线作战5胜1平,状态良好;赫塔柏林是1胜3负,结果不理想,防线漏洞很多。以下是对这个游戏的前瞻性分析:

主队:

莱比锡和纳格尔·西曼的结合在上赛季取得了巨大的成功。球队历史上晋级欧冠四分之一决赛,德甲成绩保持良好。一个赛季只输了4场,排名第三,仅次于拜仁和多特蒙德。

新赛季开始后,莱比锡在失去沃纳后把鲍尔森放在了中锋位置上,福斯伯格和奥尔茂支持他。他们在第一轮3-1击败美因茨,第二轮客场逼平勒沃库森,最后两轮成功击败沙尔克和奥格斯堡。整体状态很理想。

周中欧冠比赛,莱比锡主场2:0击败土耳其超级杯冠军伊斯坦布尔。该队以两球领先,从60分钟开始轮换几名主力队员。forsberg,Nkunku,Upamecano,olmo和其他人都提前打卡下班。纳帅为了更好的应对未来的赛事而保存主力体力的意图显而易见。

客队:

作为一个财力雄厚的资本球队,他愿意给球队一大笔钱签约,赫塔不缺有实力的勇士,球队至少在纸面上有冲击欧战出线的能力。

本赛季经过补强,球队在第一轮客场4-1击败不来梅,呈现出令人振奋的上升迹象。然而第二轮,他们主场迎战法兰克福。虽然场面没有陷入下风,但是因为防守不够,他们1-3输了,防守不够稳。之后他们客场对拜仁的比赛也体现了这一点。球队敢于进攻拜仁,但也是被万乐拿下,最后3-0。

上一轮主场对阵新晋级的斯图加特,柏林赫塔又输了,对手一脚直射进两球,但柏林赫塔一球未进,攻防平衡问题依然没有解决。

分析:

在最近的三场比赛中,莱比锡输掉了所有的对手。比起柏林赫塔,他们状态更好,实力更强,攻防平衡更好。显然,他们将是赢得这场比赛的热门。在莱比锡让球队周中早早休息的情况下,他们不会有任何身体问题。如果赫塔柏林这一轮没有顶级的表现,恐怕路上很难拿到积分。主队很有可能连胜,继续领跑德甲积分榜。

上一篇: 下一篇:没有了

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注