德甲派系都有哪些球队?德甲派系的划分与形成

德甲派系都有哪些球队?德甲派系的划分与形成原因

德甲派系都有哪些球队?德甲派系的划分与形成原因

德甲阵营有哪些球队

相信很多球迷都听说过“德甲派”,但德甲派有哪些球队?为什么会有派系?让我们了解一下德甲的派系,以及球队之间的关系。至于德甲阵营的球队,大致可以分为以拜仁、不来梅、多特蒙德为代表的利益集团。

德甲派系都有哪些球队?德甲派系的划分与形成原因

德甲拜仁学校

德甲派拜仁

拜仁最具代表性的部门有勒沃库森、柏林赫塔、法兰克福、纽伦堡、霍芬海姆、奥格斯堡、沙尔克、门星。相对来说,这几支球队和拜仁的关系比较密切,但关系最密切的是勒沃库森。在派系中,拜仁扮演铁哥的角色。回顾之前两人的战绩,拜仁可以说是勒沃库森的头号强敌。拜仁在前8次交手中取得了4胜3平1负,双方交手的趋势是一边倒。原因是两队关系密切,而不是双方实力不同。

德甲派系都有哪些球队?德甲派系的划分与形成原因

不来梅多特蒙德体系

多特蒙德不来梅

在这个派系中,只能称之为利益集团,主要成员有不来梅、斯图加特、多特蒙德、汉诺威、美因茨、弗赖堡、沃尔夫斯基等球队。成员众多,之前差点把德甲变成友谊赛,但后果相当严重,直接影响了德甲的竞争力,进而影响了德甲球队在欧冠的实力。

派系形成的原因大致应该有以下两点:

1。南北地理位置不同,造就了双方的饮食习惯。宗教信仰和语言差异很大。

2。这个团队历史悠久。在一起经历了历史的洗礼,自然被视为兄弟,南北肯定会互相拥抱取暖。

但是,这些情况都是以前的事了。随着时代的飞速发展,这两边的南北差异越来越小。德甲派系可能早就不存在了。德甲的每一场比赛都应该是公平的比赛,在德甲打假球的判罚非常严厉。

上一篇: 下一篇:没有了

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注