德媒:拜仁无意永久引进 奥德里奥索拉今夏将回

德媒:拜仁无意永久引进 奥德里奥索拉今夏将回皇马

德媒:拜仁无意永久引进 奥德里奥索拉今夏将回皇马

奥德里奥索拉

据德国媒体《体育1》报道,奥德里奥索拉将在今年夏天回到皇马,因为拜仁无意买断这名西班牙右后卫。

今年1月,奥德里奥索拉因为上场时间不足,在冬季窗口租借到拜仁慕尼黑,但他去拜仁只得到两次上场机会,一次德甲+7分钟德国杯经验,总上场时间70分钟。

2018年夏天,皇马以4000万欧元的价格从皇家学会引进了Odriosola。但在右后卫的比赛中,他几乎没能对主力位置非常稳定的卡瓦哈尔施加任何压力,而奥德里奥索拉则因为频频失误而逐渐失去信心和认可,上场时间越来越少。

奥德里奥索拉在皇家学会打球时,被认为是西班牙新一代的后卫球星。皇马介绍他的时候,他签了一份六年的合同。然而,他转会皇马后,逐渐迷失了方向。在过去的一年里,他的价值一直在下降,现在已经下降到1600万欧元。

上一篇: 下一篇:没有了

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注