巴萨新援神发声:讨厌坐板凳 愿打所有进攻位置

巴萨新援神发声:讨厌坐板凳 愿打所有进攻位置

北京时间9月3日,据《世界体育新闻》报道,巴塞罗那的新援特林卡在接受媒体采访时说,他“不耐烦了,讨厌坐在板凳上”,这可以称得上是上帝的声音。

这位20岁的葡萄牙人在接受巴拉电视台采访时承认,他“不耐烦了,讨厌坐在板凳上。”然后他评论自己,说这是他的性格,也是他需要改进和提升的地方之一。

Trincao说,他知道自己在巴塞罗那将面临更复杂的局面,因为“巴塞罗那是世界上最大、最好的俱乐部,拥有世界上最好的球员”,但同时,他坚持自己的性格是良性的,并促进了自己的职业生涯。

在竞争层面上,崔林草评价自己:“我不喜欢划分界线,我喜欢所有进攻位置。”他明确表示:“我不想被视为无名小卒,我想在这里写我自己的故事。”

谈到巴塞罗那时,特林卡强调:“我喜欢这里的气氛,这里的食物和这里的人。”关于个人爱好,他透露:“我喜欢玩游戏,但我不喜欢打国际足联。”相比之下,我更喜欢使命召唤。”

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注