尤文铁力新流囧叔 最高管理层正准备大幅加薪至

1月10日—近日,有消息称曼联和皇马急于签下尤文图斯教练阿莱格里,而来自意大利的都灵体育报则表示囧叔将在3月份决定未来,他或将与尤文图斯签下新合同。根据罗马体育报的说法,尤文高管帕拉蒂奇将募集阿莱格里至1000万欧元劝说囧叔续约。

尤文铁力新流囧叔 最高管理层正准备大幅加薪至每年1000万欧元

阿莱格里决定留在三月

阿莱格里于2014年夏天从孔蒂手中接过尤文图斯的鞭。在球队的四个赛季中,阿莱格里带领斑马军夺得四个意大利杯和四个意甲冠军,并在四个赛季中两次进入欧冠决赛。在囧叔的带领下,尤文图斯不仅取得了意大利的霸主地位,而且成为了欧洲足坛的强队。

新赛季,欧洲两大足球队曼联和皇马战绩不佳,均解聘了主帅。现任索尔斯克亚是曼联的临时主帅,本赛季结束后将离队。而索拉里虽然赢得了一份长期合同,但近期表现并不好,因此也算是赛季结束。

根据足球市场,曼联和皇马都对尤文图斯coach阿莱格里感兴趣。英国媒体称阿莱格里已经学了一年英语,这是英超执教的前奏,而西班牙媒体则认为囧叔是皇马的首要目标(针对这一消息,媒体称,尤文和阿莱格里正在越来越多地考虑合作更长时间的可能性,而囧叔或将成为尤文历史上自传奇教练以来最长的教练。都灵本地报体育日报表示,将在3月份决定他的未来。

2017年夏天,阿莱格里和尤文图斯续约三年,至2020年夏天,年薪700万欧元。据意大利媒体罗马体育报最新消息,为了说服阿莱格里续约,尤文图斯高管层帕拉蒂奇为阿莱格里准备了一份年薪1000万欧元的新合同,这远高于阿莱格里目前700万欧元的合同。

虽然尤文图斯欲续约囧叔,但足球界正在迅速变化。今年2月,欧冠淘汰赛将再度火爆,一旦囧叔未能带队取得好成绩,尤文图斯半途而废并非不现实。毕竟,根据之前的罗马体育报,双方选择了在3月决定是否续约,就在欧冠1/8两轮之后(3月12日之后,与马竞的两轮比赛结束)

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注