小法-永远感激阿森纳和温格 是他们给了我一切

小法:永远感激阿森纳和温格 是他们给了我一切

再见一直是本周末英超联赛的对敌焦点。小法 切尔西将对阵阿森纳,小法 这是法布雷加斯又一次面对老东家。虽然球迷一直在争论法布雷加斯和阿森纳之间的恩怨,但法布雷加斯本人对此并不以为然。他坚持不管外界怎么评价,他都会永远感激阿森纳和温格。

法布雷加斯为阿森纳效力8年,21岁被温格任命为阿森纳队长。枪手对他寄予厚望,但他选择在2011年重返巴萨。2014年重返英超,温格也放弃了优先回购条款,最终法布雷加斯加盟切尔西。很多阿森纳球迷一直担心法布雷加斯离开阿森纳。

小法:永远感激阿森纳和温格 是他们给了我一切

据田空体育报道,肖发在接受YouTube的采访时说,有些事情永远不会改变。有很多关于我和阿森纳的说法。但是我已经不在乎别人怎么看我,怎么评价我了。我只关心我对他们的看法(阿森纳)。

阿森纳永远是最信任我的球队。我在巴塞罗那踢球的时候才16岁。我加入了阿森纳。温格和阿森纳给了我一切。没有他们,我不可能赢得世界杯和欧洲杯。没有他们,我也不会经历到目前为止人生中的一切。我总是感激他们。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注