天空:马竞已与卡瓦尼达成协议 6月份加盟签约

天空:马竞已与卡瓦尼达成协议 6月份加盟签约2年

天空:马竞已与卡瓦尼达成协议 6月份加盟签约2年

卡瓦尼

据田空体育报报道,马竞和卡瓦尼已经达成加盟协议,床单军团将向卡瓦尼提供一份两年的合同,可以提前签约,但他要到本赛季结束才会加盟万达大都会体育场。

据悉,马竞想签下卡瓦尼,卡瓦尼想加盟马竞,这些都是众所周知的问题,但是卡瓦尼很难在一月份加盟马竞。

如果卡瓦尼在这个冬季转会窗口转会加盟,马竞愿意给他一份两年半的合同,但是很难。巴黎圣日耳曼需要一名替补前锋来保证锋线位置阵容的厚度,他们很难找到和卡瓦尼水平相当的球员。而且乌拉圭前锋的合同只剩下六个月了,就算被卖到马竞也拿不到多少转会费。

所以,巴黎目前的态度是留卡瓦尼到合同到期,他们还需要9号,甚至作为替补,巴黎主帅图切尔已经明确表示“帕雷德斯和卡瓦尼会留下”。

另外,马竞想引进卡瓦尼,但是需要先卖掉队内球员,因为受到西甲工资帽的限制,不能在不卖掉现有球员的情况下引进卡瓦尼这样的高薪前锋。目前最有可能被床单军团出售的球员是勒梅尔,很多英超球队都对这位前摩纳哥队长感兴趣,但这位边锋不久前受伤,可能会在下半赛季继续为马竞效力。

总之,根据目前的情况,卡瓦尼将在6月加盟马竞。

上一篇: 下一篇:没有了

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注