外媒:“墨西哥梅西”罗梅罗跟随马洛卡一队训

外媒:“墨西哥梅西”罗梅罗跟随马洛卡一队训练

顺翔体育6月6日据外媒milenio报道,被称为“墨西哥梅西”的15岁少年卢卡·罗梅罗(Luca Romero)已经随马略卡一线队训练,马略卡为他租了房子。

罗梅罗出生于墨西哥,今年15岁。因为他的风格和身材,被誉为“墨西哥梅西”。马略卡付给他一个月的工资,并为他租了一所房子。但是,他才15岁,还不能签职业合同。到今年11月,等他满16岁的时候,他会和马洛卡协商一份合同,加上违约金。

罗梅罗拥有墨西哥、阿根廷和西班牙国籍,他必须决定将来为哪个国家队效力。罗梅罗已经在马洛卡青年队展示了他的实力,去年在巴拉圭举行的南美青年锦标赛上,他也为阿根廷踢得很好。据消息人士透露,如果巨人出手,马洛卡很难留住他。

马洛卡因此考虑增加违约金,而罗梅罗的家人则认为马洛卡是球员进入一线队的安全平台。马略卡以高价为家人租了一套公寓,每月给他1000欧元的工资,可见俱乐部对他的信任。罗梅罗在马略卡岛得到了优待。他在一线队训练的时候,和阿根廷助教、哥伦比亚前锋埃尔南德斯关系很好。

马洛卡将尽一切努力留住罗梅罗,防止阿森西奥的情况再次发生。2014年,18岁的阿森西奥离开马洛卡,以400万欧元的价格加盟皇马。莫雷,另一位前马洛卡青年球员,15岁去了拉玛西亚。

(汤圆)

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注