在阿森纳被屠0-4到利物浦被宰0-5!谁能比他惨?

在阿森纳被屠0-4到利物浦被宰0-5!谁能比他惨?
张伯伦心里充满了挫败感。在阿森纳被屠0 从上赛季开始,在阿森纳被屠0 克洛普执教的红军利物浦就表现出了善于打硬仗的特点。上个赛季面对前七支球队的时候,红军7胜5平,没有输。当谈到路上的重大失败时,我们不得不回到红军输给范加尔三球的曼联。

所以当你问一个利物浦球员打败强敌是什么感觉的时候,恐怕红军大多数人这几年都没尝过。但是,有一个例外,那就是张伯伦,他在夏季转会窗口的最后期限从阿森纳转会过来。

本轮比赛的最后一轮,当时还在阿森纳踢球的张伯伦,在随队做客安菲尔德的比赛中0-4惨败。然后决心称霸中路的张伯伦抛弃了温格,转投克洛普。

但张志忠不仅没有在红军首秀中表现出自己的价值,还带来了球队首秀大败的奇怪现象:在张伯伦代表阿森纳的英超首秀中,阿森纳被曼联2-8血洗;张伯伦的利物浦处子秀迎来了70年来红军在曼彻斯特最大的失利!

在对阵曼联的比赛中进球时,掀起球衣露出马甲上的英文(为什么总是我?被世人记住,张伯伦此时的心情是怎样的,代表了球队连续两场的大败?你是在笑着问天空:为什么我总是不走运?!

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注