国米苦等1人终于有机会了!3000万只换来20分钟

国米苦等1人终于有机会了!3000万只换来20分钟

加布里埃尔有望以联赛五连胜的势头出战杯赛。国际米兰将在周三凌晨进行意大利杯八强赛,对手是实力不弱的博洛尼亚。联盟中德尔波特带领球队主场1-1战平,现在又是皮奥利上场。自然希望延续连胜势头,打进意大利杯八强。

算上与布拉格斯巴达的欧联杯比赛,这支国际米兰已经取得了六连胜。有了这样的数据支撑,皮奥利自然希望通过比赛。更何况作为苏宁进入国际米兰的第一年,即使他在联赛中拿不到冠军,如果他真的能在意大利杯上有所作为,拿到一座久违的冠军奖杯,也是让所有球迷兴奋的一点。所以Pioli在赛前接受媒体采访时非常冷静。这是一个非常重要的事件。事实上,我们只需要四场比赛就能进入决赛(半决赛是两轮),进入决赛也是我们这个赛季的目标。

事实上,意大利杯已经被忽略了。从票价可以看出,粉丝并没有买。在此之前,那不勒斯世界杯的价格甚至卖到2欧元,仍然被忽视。正因为如此,皮奥利很清楚主场是优势,但球迷的在场才是更大的武器。所以皮奥利承认主场是一个非常有利的因素,也能给我们带来优势,但毕竟场上还有11对11,所以一定要表现出高水平的状态,击败对手博洛尼亚。球迷为什么要来球场?因为作为国际米兰的球迷,我应该深深热爱这支球队,知道即使在明天的比赛中,球队也会竭尽全力。

说了这么多,毕竟皮奥利上周六才刚刚参加联赛,所以他会选择轮换。周一,印度尼西亚总理也回到米兰与皮奥利进行了长时间的会谈。他显然希望给那些没有太多机会参加杯赛的球员证明自己,皮奥利的态度也很明确。我会选择有竞争力的阵容去打,但至于谁能打,还是要通过训练选择那些状态好的球员。我会考虑周六上场的球员的状态。无论如何,获胜将是非常重要的,这将有助于我们继续目前的阶段。

已经从脚踝伤势中恢复的马德可能会回到首发阵容中。据意大利媒体预测,目前上场时间较少的加百利很可能会有机会。然而,皮奥利仍然在权衡下半场是首发还是上场。在此之前,他从未正式为国米效力过,意甲出场三次替补,总共只有20分钟。皮奥利希望自己能够尽快适应意大利足球的风格,融入球队的战术体系。与其讨好粉丝,他更应该关注跑位。有趣的是,加布里埃尔的意甲首秀也是在对阵博洛尼亚的比赛中出场的(去年9月25日主场)。然而,加百利似乎不太可能在这个冬天离开国际米兰。

同时,作为国际米兰的管理层,体育总监·奥西里奥也给出了自己的态度。我们不能让自己低估意大利杯的价值,因为这也是我们本赛季的目标之一。赢得奖杯将是我们新旅程中非常重要的一步。我们必须前进,努力越走越远。

通过参加米兰的一个活动,Ausilio也表达了对Pioli的无限信任。这是我们所有人和所有管理层做出的决定。我们对此非常满意。德尔波特已经成为过去。我们需要着眼于现在和未来。也许我们在经历了过去的选择后变得更加谨慎,有很多事情值得我们学习和思考。该小组在皮奥利的领导下表现出色,我们也希望继续这一表现。

当话题回到意甲,媒体再次提到联赛第三的时候,皮奥利非常清楚。能否拿到联赛第三并不取决于我们,我们能做的就是不断的赢球。我们希望缩小与前三名的差距。在我看来,与他们直接对话将是缩小差距的最佳方式。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注