反转!曝巴萨仍有球员不愿降薪:梅西不能代表

反转!曝巴萨仍有球员不愿降薪:梅西不能代表我

部分巴萨球员不同意降薪。巴萨球员集体降薪的消息近日广为流传。许多媒体都坚定地表示,巴塞罗那球员已经决定集体减薪。不过这样的传闻并不准确,至少目前巴萨队还没有就此达成一致。

受疫情影响,联赛和欧冠停赛,各大俱乐部受到严重冲击,损失巨大。在巴塞罗那,工资负担很重,工资总额达到5.52亿欧元,占收入的53%。俱乐部希望在目前的情况下,球员们能够降薪,帮助俱乐部度过难关。

近日,巴萨主席巴托莫确实与球队四大队长梅西、布斯克茨、皮克、罗伯托讨论过降薪问题。队长们也原则上同意,但也指出不能代表全队,降薪要和全队商量。毕竟关系到每个玩家的切身利益。

反转!曝巴萨仍有球员不愿降薪:梅西不能代表我

巴萨主席与梅西等四位队长进行了交谈。其实巴萨队并没有一致同意降薪。当梅西等队长把俱乐部的提议告诉球员时,并没有一致通过。

玩家还没同意的原因。原因有几个。首先,降薪规模不明确。俱乐部没有给出具体的数额,所以巴萨球员在不知道工资会减少多少的情况下是不可能同意这个提议的,因为数额很可能超出球员的承受能力。

其次,球员们认为降薪应该由俱乐部与其经纪人和律师讨论,而不是与自己讨论。经纪人和律师更专业,更懂得保护球员的利益。如果巴萨要求球员降薪,可能会要求巴萨降低违约金额,增加合同期限。

第三,巴萨球员怀疑巴萨真的没有别的办法降薪吗?俱乐部不仅要让球员做出牺牲,高层也要有其他的打算。近年来,巴塞罗那的收入一直在增加,但支出也越来越大。俱乐部浪费了很多钱。例如,在签约方面,花费近3亿欧元引进的库蒂尼奥和登贝勒非常不成功。如果俱乐部能更慎重的签约,节省下来的钱会远远大于球员降薪带来的贡献。

从目前的情况来看,巴萨球员最终都会接受降薪,但是什么时候开始降薪,每人降多少都是需要不断讨论的问题,短时间内很难下结论。有粉丝说年薪1000万欧元以上的球星可以降一点,但是年薪低的球员应该降的少一点,因为球员吃青春饭,然后降的不多。

上一篇: 下一篇:

Bookmark the permalink.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注